¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Pasta con Pulpo y Mejillones

Hoy preparé en menos de 30′ una pasta con frutos del mar (pulpo y mejillones enlatados).

 2013-01-07 15.56.50

Mientras en una olla cocinamos la pasta en cuestión, en un sartén o wok caliente ponemos a saltar en aceite de oliva varios dientes de ajo picados. Cuando el ajo comienza a estar listo, agregamos perejil picado y dejamos que se rehogue un poco.

Luego agregamos un chorrito de vino blanco, los mariscos en cuestión (precocidos) y condimentamos a elección (yo usé pimienta negra). Luego de unos minutos revolviendo el sartén, y cuando la pasta está lista (si demora, apagamos el sartén), la vertemos en el mismo sartén y entremezclamos bien sobre el fuego. Apagamos y servimos.

2013-01-07 15.52.58

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar