Participa con tu receta



  • Paté de berenjenas

    Paté de berenjenas2

    Un dip o pasta para untar delicioso y muy fácil, de esos que siempre te sacan de apuros. No lo dejes pasar. Ingredientes: 4 berenjenas 3 dientes de ajo aceite de oliva sal y pimienta Preparación:

    Leer más!
  • Paté de atún0

    Una delicia para la mesa fría… Ingredientes: Atún en conserva 500 g Anchoas 100 g Queso crema 200 g Gelatina sin sabor 7 g Jugo de 1 limón Pimienta negra Perejil fresco 1 cda Preparacion: Retirar las espinas de las anchoas y escurrir el atún. Colocar ambos ingredientes en un bol y procesar hasta hacer

    Leer más!
  • Paté de hígado de ave0

    Un clásico en la mesa navideña, servido con tostaditas y crudités. Ingredientes: 1/2 kilo de hígados de pollo, 250 gr. mantequilla, 2 cucharadas de oporto, Hoja de laurel, Pimienta (negra o verde, según gustos), mejor en bolas. Sal. Preparacion: Pasar por la sartén, muy poco, los higadillos con un poco de aceite de oliva, la

    Leer más!