Participa con tu receta



  • Verduras al wok

    Verduras al wok0

    Una receta ideal para acompañar tallarines, arroz o como guarnición para carnes, y que podemos congelar en porciones para consumir más adelante. Para esta receta necesitaremos: 1 1/2 cebolla 1/2 morrón 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla de verdeo 1 tomate 1 zucchini 1/2 lechuga capuchina Aceite Condimentos (sal, romero, sal de ajo, orégano,

    Leer más!
  • Hamburguesas de lentejones

    Hamburguesas de lentejones0

    Fácil, rápido y nutritivo!! Hoy Rico y Casero nos trae esta exquisita receta apta para vegetarianos: hamburguesas de lentejones, para comer al pan o al plato, acompañadas con lo que más te guste! Ingredientes: 2 tazas de lentejones ½ Cebolla ½ Morrón 2 dientes de ajo ½ tasa de avena (o hasta 3/4 taza) 1

    Leer más!
  • Risotto de Tomate

    Risotto de Tomate0

    Hoy Rico y Casero nos trae una nueva receta, ideal para la cena! Este es un plato ideal para que puedan lucirse en una cena, sin tener que dedicarle demasiado tiempo a la cocina! Además, es una opción vegetariana! Y pueden variar en el acompañamiento. El único secreto es un poco de paciencia en la

    Leer más!
  • Pastel de Papa y Espinaca

    Pastel de Papa y Espinaca0

    ​En la cocina, hay combinaciones infalibles. Una es ésta: Papa y Espinaca Cualquier cosa que contenga estos ingredientes, va a quedar  muy bien! Desde Rico y Casero te sugerimos otra comida muy fácil y es otra forma de incorporar verduras verdes! INGREDIENTES 1 atado de espinaca ​2 cebollas 2 puerros grandes 1kg Papas 1 huevo

    Leer más!
  • Tortilla de espinaca, cebolla y choclo.0

    Primero limpiamos y cocinamos la espinaca o acelga (yo use una de cada una), y la(s) procesamos (a mano bien chiquito o en procesadora). Por otro lado, saltamos con un poquito de aceite de oliva 2 cebollas y algunos dientes de ajo. Luego que tenemos ambas cosas prontas, haremos la mezcla para la tortilla, juntando

    Leer más!
  • Revuelto de Fideos0

    Hoy cociné con la idea en mente de aprovechar unos fideos que estaban ya hervidos, guardados en la heladera, y como no me gusta mucho la pasta simplemente ‘recalentada en el microondas‘, se me ocurrió esta reseta de un revuelto improvisado, pero muy rico!Lo preparé en un wok, pero cualquier sartén grande iría bien.Necesitamos 1

    Leer más!