Torta rápida de naranja
- Cocina
- 09/10/2014
Por un lado cocinar en wok, con muy poca salsa de soja las verduras que queramos incluir (ya cortaditas en trozos pequeños), y reservar. Por otro lado (o luego en el mismo wok), preparar una salsa partiendo de saltar ajo y tomate fresco, luego agregar los camarones y calamares (idealmente naturales o en salsa americana/tomate)
Leer más!Por un lado herviremos los tallarines, procurando que estén listos relativamente a tiempo con los mariscos. Por otro lado herviremos en una olla hasta que estén a punto (aprox. unos 2 minutos luego de que vuelva a hervir tras agregar los mariscos- asegurarse que los camarones estén rosados por todos los lados que eso indicaría
Leer más!Delicioso en todo momento del año, sea con el calor del verano para tomar mirando las estrellas, o al calor de una estufa en el frío invierno! Es muy rico y lleva muchas frutas…
Leer más!Ingredientes: * 2 magrets de pato * harina * 6 cucharadas de sake seco * 6 cucharadas de sake dulce * 6 cucharadas de salsa de soja Preparación: Filetear los magrets, dar unos cortes superficiales, salar y pasar por harina. En una sarten freir vuelta y vuelta. Mmezclar ambos sakes y la soja, añadir al
Leer más!Ingredientes 12 ostras 2 tajadas de pan Manteca Cebollín Limón Pimienta Preparación: Haga dorar en la sartén 2 tajadas de pan de brioche de 1 y ½ centímetros de espesor. Cuando tomen color dorado conservar en el horno para que no pierdan temperatura. Colocar una nuez de manteca en una sartén y cuando empieza a
Leer más!INGREDIENTES: Langostinos varas de lemongrass ralladura de limón PREPARACIÓN: Insertar los crustáceos en varas de lemongrass. Cocinarlos vuelta y vuelta, servir espolvoreando con la ralladura de limón. Acompañar con una ensalada de endivias y nueces.
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