Torta rápida de naranja
- Cocina
- 09/10/2014
Una forma distinta de comer pasta y súper práctica! Como tip, desde Rico y Casero, te recomendamos usar fideos integrales o de trigo duro. Son los más sanos y aportan fibra! Además, lo más recomendable a la hora de comer carbohidratos (harina en este caso) es acompañarla con una buena porción de vegetales! De esa
Leer más!Hoy preparé en menos de 30′ una pasta con frutos del mar (pulpo y mejillones enlatados). Mientras en una olla cocinamos la pasta en cuestión, en un sartén o wok caliente ponemos a saltar en aceite de oliva varios dientes de ajo picados. Cuando el ajo comienza a estar listo, agregamos perejil picado y
Leer más!Una receta muy similar a la que publiqué la pasada semana de Arroz con Calamares, pero en este caso con pasta.Por una parte, hervir la cantidad deseada de pasta (fideos, tallarines) hasta que esté al dente.Y luego en un sartén o wok, rehogar varios dientes de ajo con 2 tomates picados, agregar una o dos
Leer más!Por un lado herviremos los tallarines, procurando que estén listos relativamente a tiempo con los mariscos. Por otro lado herviremos en una olla hasta que estén a punto (aprox. unos 2 minutos luego de que vuelva a hervir tras agregar los mariscos- asegurarse que los camarones estén rosados por todos los lados que eso indicaría
Leer más!Hoy cociné con la idea en mente de aprovechar unos fideos que estaban ya hervidos, guardados en la heladera, y como no me gusta mucho la pasta simplemente ‘recalentada en el microondas‘, se me ocurrió esta reseta de un revuelto improvisado, pero muy rico!Lo preparé en un wok, pero cualquier sartén grande iría bien.Necesitamos 1
Leer más!Hoy no pongo la receta porque no son caseros (los sorrentinos), pero quisé publicar igual como idea de que comer que es algo que se que a varios nos cuesta que se nos ocurra! Sorrentinos de Jamón y Queso con Salsa Caruso.
Leer más!