Participa con tu receta



  • Arroz Entero con verduras y marisco

    Arroz Entero con verduras y marisco0

    Bien simple, primero cocemos el arroz de grano entero (o arroz marrón), tarda un poco más que el arroz blanco, unos 30′ luego de hervir. En un sartén saltamos ajo y morrón, y luego le mezclamos champignones, mejillones, el arroz y por último rúcula picada.

    Leer más!
  • Empanada Gallega

    Empanada Gallega0

    Masa 4 tazas harina 4 cdtas polvo de hornear 1/2 taza de leche 1/2 taza de agua tibia 1 chorro de aceite Sal a gusto. Relleno Saltar media cebolla, medio morrón, 3 o 4 dientes de ajo y 2 tomates picados en aceite de oliva, y agregar si se desea un poco de pulpa de

    Leer más!
  • Salmón con risotto de hongos0

    Para el pescado, condimentar con un poco de pimentón rojo, comino, oregano y nuez moscada. Luego dorar en plancha o sarten abierto, usando casi nada de aceite. Para el risotto, saltamos algo de ajo, zanahoria rayada, perejil, y más sobre el final champiñones laminados en manteca o aceite de oliva. Reservamos eso y en el

    Leer más!