Torta rápida de naranja
- Cocina
- 09/10/2014
Bien simple, primero cocemos el arroz de grano entero (o arroz marrón), tarda un poco más que el arroz blanco, unos 30′ luego de hervir. En un sartén saltamos ajo y morrón, y luego le mezclamos champignones, mejillones, el arroz y por último rúcula picada.
Leer más!Masa 4 tazas harina 4 cdtas polvo de hornear 1/2 taza de leche 1/2 taza de agua tibia 1 chorro de aceite Sal a gusto. Relleno Saltar media cebolla, medio morrón, 3 o 4 dientes de ajo y 2 tomates picados en aceite de oliva, y agregar si se desea un poco de pulpa de
Leer más!Para el pescado, condimentar con un poco de pimentón rojo, comino, oregano y nuez moscada. Luego dorar en plancha o sarten abierto, usando casi nada de aceite. Para el risotto, saltamos algo de ajo, zanahoria rayada, perejil, y más sobre el final champiñones laminados en manteca o aceite de oliva. Reservamos eso y en el
Leer más!Por un lado cocinar en wok, con muy poca salsa de soja las verduras que queramos incluir (ya cortaditas en trozos pequeños), y reservar. Por otro lado (o luego en el mismo wok), preparar una salsa partiendo de saltar ajo y tomate fresco, luego agregar los camarones y calamares (idealmente naturales o en salsa americana/tomate)
Leer más!Hoy me inspiré a hacer una ensalada, medio invento, pero que terminó resultando la ensalada más rica que he probado en mucho tiempo… Los verdes, fueron acelga y albaca, cortadas en tiritas. Luego le puse tomate, huevo duro, algunos tirabuzones, queso magro cortado en cubos, y bastoncitos de pescado “simil-cangrejo”. A todo esto, para el
Leer más!Preparar por un lado los vegetales al wok (a veces es buena idea hacer más cantidad y tener en la heladera/congelador para utilizar en este tipo de recetas).Por otro herviremos Quinoa (previamente remojada y lavada bien para evitar el sabor amargo de sus cáscaras), ponemos 2 tazas de agua por cada taza de quinoa, y
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