Torta rápida de naranja
- Cocina
- 09/10/2014
Los licuados son la manera más rápida y fácil de incluir varios nutrientes en un solo vaso; son ideales para el desayuno, rápidos de preparar cuando llevamos prisa y fácilmente portátiles si se necesita. Además, la diversidad posible es inmensa pues existen muchas combinaciones que ofrecen sabores muy variados, todos deliciosos. Y, aunque no existen
Leer más!Muchas veces nos da pereza hacer un licuado y tener que limpiar la licuadora y ensuciar la cocina. Hoy les traemos un tip para hacer un mini licuado, para no tener que sacrificar lo maravilloso de las frutas de verano, pero ensuciando lo mínimo ;) La herramienta indispensable es un mixer. Ese invento que nos
Leer más!El invierno es la temporada ideal para quedarse dentro de casa y disfrutar de una bebida caliente. Con la llegada del frío, cada vez dejamos más de lado las salidas a tomar mate o los jugos y licuados en algún bar, y nos resguardamos en la comodidad del hogar. Allí, el té y el café son los
Leer más!Licuar pelones (con la cáscara, pero no olvides quitar el carozo), duraznos pelados y sin carozo y agregar un poco de jugo de naranja (o la naranja entera, pelada), algo de hielo… y a disfrutarlo.
Leer más!Un jugo muy simple de preparar, con importantes aportes de Vitamina C y E, teniendo importantes propiedades rejuvenecedoras y antioxidantes. Es bueno para rebajar la hipertensión, además de prevenir resfriados.
Leer más!Tipo de vino espumoso con burbujas de gran calidad que se elabora por medio de una segunda fermentación en la propia botella que llega al consumidor y en la que se forma el gas carbónico natural. Está arraigado fundamentalmente en la comarca catalana del Penedés (Sant Sadurní de Noya). No obstante, la Denominación de Origen
Leer más!