¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Daditos de pollo agridulce con verduras al wok

Daditos de pollo agridulce con verduras al wok

Para el pollo:
Saltamos en aceite de oliva 4 o 5 dientes de ajo un par de minutos, y agregamos el pollo cortado en cubos.
Luego de que esté cocido (pero no dorado), agregamos miel (unos 150ml aprox), condimentos a gusto, y un chorrito de salsa de soja.
Dejamos que reduzca y se dore un poco.

Para las verduras:
Para las verduras, simplemente picamos o cortamos las verduras que queramos agregar (en mi caso fueron: tomate, cebolla, puerro, zanahoria, morrón y ajo), y las rehogamos en wok con un poco de aceite de oliva y salsa de soja a gusto. Condimentar y servir.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar