Participa con tu receta



  • Daditos de pollo agridulce con verduras al wok

    Daditos de pollo agridulce con verduras al wok0

    Para el pollo: Saltamos en aceite de oliva 4 o 5 dientes de ajo un par de minutos, y agregamos el pollo cortado en cubos. Luego de que esté cocido (pero no dorado), agregamos miel (unos 150ml aprox), condimentos a gusto, y un chorrito de salsa de soja. Dejamos que reduzca y se dore un

    Leer más!
  • Vegetales al vapor con salsa de ajo y panceta0

    En olla o vaporera preparar todos los vegetales al vapor que queramos (yo use cebolla, ajo, zanahoria, papa, acelga, zapallito, morrón, coles de bruselas), y por otro lado preparar una salsa saltando ajo (en manteca o aceite), antes de que termine de dorarse agregar panceta picada y laurel (que luego se remueve). Para espesar un

    Leer más!
  • Pasta con frutos del mar0

    Tallarines con camarones, en una salsa de pescado y tomate con espinaca cruda. Por un lado cocinaremos la pasta, procurando que esté lista aproximadamente al mismo tiempo que los mariscos; los cuáles cocinaremos por otro lado (en una olla con agua salada hirviendo, cocinar aprox. hasta unos 2 minutos luego de que el agua vuelva

    Leer más!
  • Tuco de carne picada1

    El tuco lo prepararemos en un sartén grande o incluso en un wok (que en general son más altos). Debemos picar y saltar hasta que estén blanditas, 2 cebollas, 1 puerro, 1 morrón y 3 o 4 dientes de ajo. Una vez esté esto bastante cocido, agregaremos aproximadamente 750gr de carne picada, y la iremos

    Leer más!
  • Salsa de Puerro, Jamón y Queso0

    Primero que nada, picamos y saltamos en un sartén 2 puerros (depende la cantidad de salsa que deseemos). Luego hacemos una Salsa Blanca (podemos hacerla en microondas): ponemos 1 taza de leche y 2 cucharadas de manteca en microondas 1 minuto, luego revolvemos y agregamos harina de a poco (para evitar grumos) revolviendo hasta lograr

    Leer más!
  • Salsa Caruso0

    Dorar en un sarten media taza de champiñones en media taza de manteca derretida previamente, e ir agregando mientras revolvemos los siguientes ingredientes: 2 cucharadas de harina (puede ser maicena) 1 cucharada de extracto de carne (puede ser un cubito de caldo de carne) 1 taza de leche 1 taza de crema doble Dejar que

    Leer más!