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Pasta con frutos del mar

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Tallarines con camarones, en una salsa de pescado y tomate con espinaca cruda.

Por un lado cocinaremos la pasta, procurando que esté lista aproximadamente al mismo tiempo que los mariscos; los cuáles cocinaremos por otro lado (en una olla con agua salada hirviendo, cocinar aprox. hasta unos 2 minutos luego de que el agua vuelva a hervir tras agregar los mariscos naturales o congelados).

En paralelo, en un sarten comenzamos a saltar un poco de ajo y tomate picado en aceite de oliva, luego de unos minutos agregamos sardinas desmenuzadas (o las desmenuzamos con el cucharón mientras revolvemos). Cuando los camarones estén listos los agregamos también al sarten y continuamos saltando agregando un chorrito de vino blanco (opcional). 1 o 2 minutos después, agregamos la pasta ya cocida, mezclando bien hasta que quede totalmente remojada en la salsa.

Por último agregamos algunas hojas de espinaca picada y la dejamos cocinar un par de minutos.

Servir y disfrutar! :)

En mi caso las cantidades que usé fueron 500gr de pasta seca, 2 sardinas (1 lata), 400gr de camarones, 4 dientes de ajo, 2 tomates y 6 o 7 hojas de espinaca picada.
Y el resultado fueron 3 platos de comida :)

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