¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Tuco de carne picada

image

El tuco lo prepararemos en un sartén grande o incluso en un wok (que en general son más altos).

Debemos picar y saltar hasta que estén blanditas, 2 cebollas, 1 puerro, 1 morrón y 3 o 4 dientes de ajo. Una vez esté esto bastante cocido, agregaremos aproximadamente 750gr de carne picada, y la iremos desmenuzando a medida se va cocinando.

Cuando la carne esté toda hecha, agregamos en el mismo sartén, 1 litro de pulpa de tomates, algunas hojas de laurel, orégano, sal, pimienta y un toque de azúcar.
Revolvemos hasta que hierva y luego apagamos el fuego, y dejamos tapado durante unos minutos.

Luego de eso está listo, podemos servirlo, o almacenarlo en tappers para consumir luego.

Una buena idea, es hacer bastante (como en las cantidades citadas arriba) y congelarlo separado en porciones ;)

2 Comentarios

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

2 Comentarios

  • marianela
    28/11/2013, 12:19

    gracias me sirvio de muchoo

    RESPONDER
  • Maria
    22/08/2019, 12:35

    me quedó riquísimo!! Gracias

    RESPONDER