¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Empanada Gallega

Empanada Gallega

Masa
4 tazas harina
4 cdtas polvo de hornear
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua tibia
1 chorro de aceite
Sal a gusto.

Relleno
Saltar media cebolla, medio morrón, 3 o 4 dientes de ajo y 2 tomates picados en aceite de oliva, y agregar si se desea un poco de pulpa de tomate para hacerlo más líquido.
Una vez saltado eso, agregar 1 o 2 latas de atún (o atún fresco desmenuzado), y mezclar bien.

También puede agregarse huevo duro picado, champignones y perejil.

Luego solo resta forrar una asadera con la mitad de la masa, poner el relleno y cubrir con la otra mitad! ;)

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar