¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Tarta de acelga

Tarta de Acelga

Una receta bien sencilla:

Picar/cortar acelga (una entera si queremos que nos salga una tarta grandecita), una cebolla y todo otro verde que tengas a mano (yo agregué ciboulette, puerro, perejil y morrón).Luego cortar chico cualquier otro agregado (puede ser jamón, muzzarella, marisco, champiñones, etc.) y agregarlo también al mismo bowl donde haremos la mezcla de todo.

Por último agregamos 2 o 3 huevos, y un poco (100-150ml) de crema doble, condimentamos con pimienta, nuez moscada y lo que gustes…

Todo esto lo ponemos en una azadera/tartera altita sobre una masa fina (puede ser comprada o casera). Al horno hasta que esté cocido (aprox unos 30-40′) a fuego moderado.

Eso es todo, sólo queda comerla :D

1 Comentario

Artículos relacionados