¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Bruschettas de Mejillones Provenzal

Una recetita fácil, rápida y deliciosa… de las mejores combinaciones.

Por un lado, cocinamos en una olla con un fondito de agua (idealmente en agua salada) mejillones (que pueden ser frescos o congelados). Cuando estén casi listos les agregamos un chorrito de vino blanco (opcional), varios dientes de ajo picados, perejil ya picado y un chorro de aceite de oliva. Cocinamos un par de minutos más revolviendo y retiramos del fuego (colamos el excedente de líquido si lo hubiera).

Por otro lado, cortamos una bagette de pan de forma “diagonal” (para conseguir lonchas más largas), las tostamos levemente y las ponemos en una asadera.

Por último le ponemos a cada una un par de cucharadas de mejillones con provenzal que previamente preparamos, y si todavía está tibio ya lo podemos servir, de lo contrario, le damos 3 minutos de horono pre-calentado para entiviarlos y listo para servir y comer :)


(en la asadera antes de calentar)

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar