¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Fideos con hierbas

Con esta receta inauguramos nuestra nueva categoría de “recetas light“, para que todos podamos disfrutar de la comida, cuidando la linea.Fideos con hierbasIngredientes

       

  • 250gr. de fideos (preferible integrales)
  •    

  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  •    

  • Perejil, albahaca, salvia y orégano fresco
  •    

  • 1/2 sal y pimienta del molinillo
  •    

  • taza de leche descremada
  •    

  • Queso rallado
  •    

  • Un diente de ajo
  •    

  • 1/2 taza de queso blanco descremado

PreparaciónPicar bien la albahaca, el perejil, el orégano fresco y la salvia.En agua bien salada cocine los fideos. Coloque en una sartén el ajo picado y rehogue en aceite. Agréguele tres cucharadas del perejil, la albahaca, el orégano.Luego mezcle todo y retire el ajo para agregar el queso blanco descremado, la leche y el queso y cocine unos minutos.Derrame sobre los fideos.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar