¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Tacos poco picantes

Tenía ganas desde hacía días, y ayer concreté una rica receta de tacos/burritos

tacos

Para el relleno, picar chiquito un morrón, un par de dientes de ajo, una cebolla, 1 o 2 tomates, 1 o 2 ajíes/jalapeños, un trozo de pulpa de carne (lomo o el corte de tu preferencia), y cubitos de panceta.
Saltamos en una sarten grande primero los vegetales, con un chorrito de aceite de oliva. Y luego añadimos la carne, algo de mostaza (idealmente tipo dijon), yo le puse también unos 100ml de una salsa preparada para tacos, de picante “medio” (no me animé al fuerte), y un chorrito de salsa barbacoa (para darle un toque dulzón).
Cuando la carne ya está practicamente hecha, cocinamos destapado (para que evapore un poco el líquido) y agregamos la panceta que antes cortamos en cubitos.

Para el armado de los tacos, compre unas masas para tacos/quesadillas y se les dá un minutito de sarten de un lado, se da vuelta y se pone el relleno, y listo!

También se pueden hacer con pollo en lugar de carne vacuna, o también vegetarianos agregando alguna otra verdura (quizá berenjena o zapallito) ;)

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar