¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Faina de Puerro

image

Por un lado debemos picar 2 o 3 puerros, y saltarlos en un sarten (puede añadirse cebolla también).
Por otro preparamos la masa (en licuadora), se introducen todos los ingredientes y se mezcla bien.

Ingredientes:

  • 4 huevos (pueden ser 3 si queremos hacerlo más light)
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de aceite (puede ser un poco menos también, para que quede menos aceitosa)
  • 1 taza de queso rallado (opcional, si queremos que tenga gusto a queso o no).
  • Sal, pimienta y una cucharadita de azucar.

Mientras licuamos la masa dejar calentar una asadera con aceite. Cuando el aceite esté caliente, vertimos la mitad de la masa, luego agregamos el puerro (y cebolla opcionalmente) a la asadera, y luego vertimos la otra mitad tapando los vegetales.

La receta también es aplicable a otro tipo de feinas (con otros rellenos) y a torta de fiambre suplantando el puerro por fiambre y queso ;)

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar