Hoy Nathalie Porzia nos envió la receta de Panqueques de Avena con Zanahoria para compartir con todas uds. Muchas gracias! :)
Ingredientes:
3 claras de huevo
1 huevo
1 taza de leche
2 tazas de harina de avena (o si prefieres en hojuelas)
1 zanahoria mediana rayada
1 cda de vainilla
1 cda de azucar
1 pizca de sal
1/2 cda polvo para hornear (opcional)
Preparación:
Se licuan las claras el huevo la leche y la avena, se incorpora la rayadura de zanahoria y luego se coloca el azucar la vainilla y pizca de sal. Cuando la mezcla esté homogenea y espesa se coloca en sartén caliente mantequillado o con aceite aerosol y se hacen las plantillas. De esta medida se pueden hacer aproximadamente de 6 a 8 panquecas, es una receta light y saludable para los niños.
Se pueden comer dulce, con mermelada, dulce de leche o jarabe maple o bien con queso y mantequilla.
Si querés compartir tu receta favorita como hizo Nathalie, enviánosla aquí!