¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Arroz con leche limeño

Ingredientes:

  • 500 gr. arroz
  • canela en rama
  • canela en polvo
  • clavo de olor en polvo
  • 2 taza azúcar
  • 1 bote leche vaporizada
  • 1 bote leche condensada
  • 1 copa pisco
  • 50 gr. coco rallado
  • ralladura de naranja
  • 1 cuchara sopera vainilla
  • 1 taza agua
  • 1 taza pasas

Preparación:

Se pone a hervir el arroz en una cacerola grande con la canela en rama y el clavo de olor y la ralladura de naranja a fuego moderado, cuando el arroz esté cocido se incorpora la leche evaporada con una taza de agua y se remueve hasta que este uniforme la leche y el arroz despues de algunos minutos incorporaremos el azúcar y leche condesada ir probando el azúcar porque sebe estar mas dulce porque al enfriar baja el azucar dejar cocinar hasta que hierva, al final cuando hirvio se le echa las pasas y la copa de pisco con el coco rayadose deja enfriar unos minutos, para luego vertirlo en un molde al que luego de echarlo se espolvorea la canela molida y un poco del coco rayado sobrante se deja enfriar y se sirve o de lo contrario se puede verter en pequeños recipientes que cuando enfrian se pueden llevar a la refrigeradora.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar