Aprovechando la temporada de las mandarinas, cuando están más dulces y jugosas, les dejamos una receta de una torta de mandarinas muy fácil y rápida, que se realiza en la licuadora y toma como mucho quince minutos de preparación, más el tiempo de cocción en el horno.
Para realizar este torta de mandarinas rápida pero deliciosa necesitamos:
2 mandarinas (si las mandarinas son pequeñas se pueden usar 4 en vez de 2)
1 huevo
3 cucharadas de aceite
1 taza de azúcar
1 y ½ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
Se cortan las 2 mandarinas a la mitad (una pelada y otra con cáscara, lavada con cepillo) y se retiran todas las semillas, para que no dejen sabor amargo. Se ponen a licuar con las 3 cucharadas de aceite y el huevo, hasta que la cáscara quede molida. Se agrega la taza de azúcar mientras se sigue licuando.
Una vez que la mezcla esté homogénea, se agrega poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear y se sigue licuando hasta que la preparación comience a hacer burbujas.
Una vez lista la mezcla para la torta de mandarinas se vierte en un molde enmantecado y se cocina alrededor de 30 minutos a horno moderado o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
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