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Rosca sueca

Una receta ideal para el invierno! Rico y nutritivo!

Ingredientes:

• ½ kg de harina
• 50 gs de levadura de cerveza
• 225 cm de leche
• 75 gs de manteca
• 100 gs de azúcar
• 1 huevo

Ingredientes del relleno:

• 250 gs de pasta de almendras
• 100 gs de azúcar impalpable
• 100 gs de cerezas picadas

Preparación:

Poner la harina en un bol. Ahuecar y echar la manteca blanda.

Distribuir el azúcar por encima de la harina. Hacer fermentar la levadura con la leche tibia y un poco de harina. Echar en el huevo cuando se haya formado una esponja. Unir todos los ingredientes hasta obtener una masa tierna. Batirla muy bien y dejarla descansar tapada.

Pisar la pasta de almendras con el azúcar y las cerezas confitadas. Extender la pasta de almendras con el azúcar y las cerezas confitadas.

Extender la masa levada dentro de un molde enmantecado, ayudándose con las manos enharinadas y dándole forma de pan alrgado.

Hundirlo en el centro, distribuir la pasta de almendras y cerezas, cerrar los bordes encerrando el relleno, trabajar con cuidado a modo de rosca y unir sus extremos.

Pintar con huevo.

Hacer varios cortes sin separar la masa y acomodarlos moviéndolos hacia fuera para que se vea el relleno.

Dejar levar, hornear, enfriar y glasear.

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