¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Relleno rápido para Pascualina

Relleno rápido para Pascualina

La torta Pascualina en más de una oportunidad nos resuelve una cena o almuerzo con poco esfuerzo y es una buena forma de añadir vegetales a la dieta.

Con un par de tapas y este relleno rápido para Pascualina ahora la podrás hacer todavía más rápida y fácilmente, ya que el relleno no requiere cocción y por lo tanto lo podemos tener listo en 10 minutos.

Para realizar este relleno en crudo necesitas, en el caso de tapas rectangulares, un atado de acelga o 2 de espinacas (3 si son chicos), una cebolla grande y una o 2 zanahorias. Los vegetales se lavan bien y se corta la cebolla en pluma y la acelga o espinaca en juliana, la zanahoria se ralla.

Una vez que los vegetales está listos se agrega un huevo, mezclando bien, sal y pimienta.

El relleno se deja reposar 10 minutos y se rellenan las tapas como se hace normalmente. Se lleva a horno moderado aproximadamente 30 minutos.

1 Comentario

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

1 Comentario

  • edith
    29/06/2015, 22:53

    Muy útiles la mayoría de los artículos

    RESPONDER