Bienvenida al nuevo sitio… estamos estrenando nuestro nuevo cyber-vestido: enterate de más!

Recetas rápidas: Dips o pastas para untar

Recetas rápidas: Dips o pastas para untar

pastas-para-untar

Cuando tenemos una reunión con amigos muchas veces no sabemos que servir, sobre todo cuando es una reunión que se organizó sin demasiados preparativos o cuando tenemos “visitas sorpresa”.

Hoy te proponemos que prepares diferentes dips o pastas para untar y las sirvas con tostaditas, panes saborizados, palitos y crudités (si es que alguien está a dieta)

Pasta de atún

Mezclar atún con huevos duro finamente picado, mayonesa y cebolla de verdeo.

Hummus

Procesar una lata de garbanzos con 2 dientes de ajo, un pequeño ramito de perejil, jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharadita de Tahine (pasta de semillas de sésamo). Al servir agregar por encima un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear con pimentón.

Pasta de berenjenas

Hornear 2 berenjenas grandes o 3 pequeñas, poniendo en la misma asadera algunos dientes de ajo con su cáscara para saborizar. Retirar la pulpa y procesarla con limón, ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Requesón con morrón y aceitunas

Mezclar requesón con morrón rojo y aceitunas finamente picados.

Requesón a la soja

Poner en un pote el requesón y por encima colocar salsa de soja. No se mezclan, sino que se sirve “veteada”.

Mayonesa al curry

Mezclar una taza de mayonesa con una cucharada sopera de miel y agregar una pizca de curry. Tiene un sabor diferente y delicioso.

Estos dips o pastas para untar se realizan muy rápidamente y te sacarán de más de un apuro a la hora de recibir invitados.

Imagen vía: www.dallasnews.com

1 Comentario

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

1 Comentario

  • sandra milena hernandez torres
    26/07/2011, 10:45

    me parecen muy buenas quisiera mas variedades gracias felicitaciones

    RESPONDER