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Recetas rápidas: Dips o pastas para untar

Recetas rápidas: Dips o pastas para untar

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Cuando tenemos una reunión con amigos muchas veces no sabemos que servir, sobre todo cuando es una reunión que se organizó sin demasiados preparativos o cuando tenemos “visitas sorpresa”.

Hoy te proponemos que prepares diferentes dips o pastas para untar y las sirvas con tostaditas, panes saborizados, palitos y crudités (si es que alguien está a dieta)

Pasta de atún

Mezclar atún con huevos duro finamente picado, mayonesa y cebolla de verdeo.

Hummus

Procesar una lata de garbanzos con 2 dientes de ajo, un pequeño ramito de perejil, jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharadita de Tahine (pasta de semillas de sésamo). Al servir agregar por encima un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear con pimentón.

Pasta de berenjenas

Hornear 2 berenjenas grandes o 3 pequeñas, poniendo en la misma asadera algunos dientes de ajo con su cáscara para saborizar. Retirar la pulpa y procesarla con limón, ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Requesón con morrón y aceitunas

Mezclar requesón con morrón rojo y aceitunas finamente picados.

Requesón a la soja

Poner en un pote el requesón y por encima colocar salsa de soja. No se mezclan, sino que se sirve “veteada”.

Mayonesa al curry

Mezclar una taza de mayonesa con una cucharada sopera de miel y agregar una pizca de curry. Tiene un sabor diferente y delicioso.

Estos dips o pastas para untar se realizan muy rápidamente y te sacarán de más de un apuro a la hora de recibir invitados.

Imagen vía: www.dallasnews.com

2 Comentarios

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2 Comentarios

  • sandra milena hernandez torres
    26/07/2011, 10:45

    me parecen muy buenas quisiera mas variedades gracias felicitaciones

    RESPONDER
  • María Enriqueta Martinez@sandra milena hernandez torres
    08/04/2016, 13:55

    Riquisimas las pastitas publicadas!.
    Mi propuesta : 1 cajita con pickles. Tirar el líquido. Lavar con agua para quitar el exceso de vinagre. Procesarlos con mayonesa en cantidad necesaria. Otra. Quedó azul pisado agregándole quesóo blanco magro untable

    RESPONDER