¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Peras al vino

Un postre rápido, fácil y gourmet… para impactar después de una cena con invitados.perasalvino.jpg

Peras al vino

Ingredientes:

1 kilo de peras
1/2 botella de vino tinto
1 rama de canela.
1 corteza limón.
200 g. de azúcar

Preparación:

En una cacerola echar las peras enteras, peladas, el vino, la canela y la corteza de limón. Tapar la cacerola y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Entonces se echa el azúcar y revolviendo de vez en cuando, dejar cocer durante 15 a 20 minutos. Si se reduce mucho el vino, se puede añadir un vaso de agua.
Retirar del fuego, sacar las peras y colocarlas en un plato de servir, añadiéndole el vino que se habrá colado previamente.
Acompañar con chantilly o helado de crema y unos hilos de salsa de chocolate.
.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar