¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Paté de hígado de ave

Un clásico en la mesa navideña, servido con tostaditas y crudités.

Ingredientes:

1/2 kilo de hígados de pollo,
250 gr. mantequilla,
2 cucharadas de oporto,
Hoja de laurel,
Pimienta (negra o verde, según gustos), mejor en bolas.
Sal.

Preparacion:

Pasar por la sartén, muy poco, los higadillos con un poco de aceite de oliva, la hoja de Laurel y cualquier otro sabor que se quiera añadir. Pasarlos con la picadora o con la barita moulinex. Derretir la mantequilla muy despacio, que no hierva nada. En la batidora o picadora o lo que sea, ir añadiendo la mantequilla líquida, poco a poco al principio, si no se corta la mantequilla y ya no hay quien lo mezcle. Al final añadir, sal, vino, bolas de pimienta y todo lo que se te ocurra.
También se puede poner queso en lugar de vino.

Artículos relacionados