¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Patatas con jamón, tomate y queso

Ingredientes:

4 patatas medianas.
100 g de jamón york.
100 g de queso para fundir.
1 tomate fresco.

Preparación:

Horneamos las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media.
Una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos.
Picamos los tomates en daditos y el jamón york en tiritas.
Hacemos una mezcla con el queso para fundir, el jamón y los tomates picados muy finos y rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla.
Introducimos en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita.
Para acompañar la comida podemos servir las patatas acompañadas de zanahorias, palitos de pepino o una ensalada verde.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar