¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Patatas a la Rafaela

Una receta rápida y fácil para esos días que no tenemos ganas de cocinar…
Ideal para los niños ya que les da los nutrientes adecuados para enfrentar el día.

Los ingredientes para esta receta son:

  • 3 patatas
  • Bechamel
  • Jamón dulce
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  • Se cortan 3 patatas grandes en rodajas se echan en aceite caliente para freirlas pero no demasiado.
  • En un cazo aparte se hace una bechamel y si tenemos jamon dulce se lo añadiremos a la bechamel una vez hecha.
  • Una vez todo listo lo serviremos en una bandeja, echamos primero las patatas y por encima la cubrimos con la bechamel y el jamon dulce.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar