¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Hot cakes

Para un delicioso desayuno de fin de semana no olvides los clásicos hot cakes, típicos de la cocina norteamericana y un favorito por excelencia de los mas chicos.

pancakes.jpgIngredientes:

1 1/4 tazas de harina
2 cdtas. polvo de hornear
1 taza de leche
1 huevo
2 cdtas. aceite vegetal

Preparación:
Mezcle en un recipiente todos los ingredientesy vaya poniendo pequeñas porciones de esta mezcla en una sárten enmantecada.
Dar vuelta los hot cakes cuando aparezcan burbujas en la superficie.
Después que los hot cakes estén listos apílelos en un plato con un poco de manteca entre uno y otro.
Puede servirlos con miel (un clásico), mermelada o simplemente con un poco de azúcar impalpable por encima.

12 Comentarios

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

12 Comentarios

  • Noee
    30/12/2007, 03:22

    Riquisimos!! Muchas gracias

    RESPONDER
  • elisa
    23/03/2008, 20:46

    para enriquecer el hot cakes sugiero sustituir parte de la medida de harina por: media taza de avena, o sea: tres cuartos de taza de harina y media taza de avena) ademas, le pueden agregar zanahoria rayada, o tambien manzana rayada
    y para servirlos pueden agregarle queso crema y mermelada de zarzamora espero los disfruten

    RESPONDER
  • katy
    21/09/2008, 21:16

    delciosos

    RESPONDER
  • misterio
    20/11/2008, 19:30

    La receta esta bien y salen riquísimos pero no estaría mejor mantequilla. En vez de manteca

    RESPONDER
  • Agustin
    08/12/2008, 20:19

    Muy buena la receta, muy facil de hacer y de veras que salen ricos.

    RESPONDER