Ingredientes:
- 1/4 Kg de redondo
- 3 zanahorias
- Patatas
- Una lata de guisantes
- 3 alcachofas
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparacion:
- En la olla se pone un buen chorro de aceite de oliva y se refríen las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
- Se añade la carne limpia y cortada en trozos no muy grandes y se sofríe otro poco.
- Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar un poco (que se evapore el alcohol).
- Añadimos las alcachofas cortadas por la mitad a lo largo. Recomiendo añadir los rabos pelada la parte fibrosa externa. Están muy buenos.
- Se cubre con agua y se sala moderadamente. Se cierra la olla y se deja hervir (desde que “suena”) 20 minutos.
- A los 15 minutos se cortan las patatas en dados y se fríen.
- Se mezclan los guisantes y las patatas en el momento de servir.
Receta enviada por Anónimo