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Estofado con alcachofas

Ingredientes:

  • 1/4 Kg de redondo
  • 3 zanahorias
  • Patatas
  • Una lata de guisantes
  • 3 alcachofas
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparacion:

  1. En la olla se pone un buen chorro de aceite de oliva y se refríen las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
  2. Se añade la carne limpia y cortada en trozos no muy grandes y se sofríe otro poco.
  3. Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar un poco (que se evapore el alcohol).
  4. Añadimos las alcachofas cortadas por la mitad a lo largo. Recomiendo añadir los rabos pelada la parte fibrosa externa. Están muy buenos.
  5. Se cubre con agua y se sala moderadamente. Se cierra la olla y se deja hervir (desde que “suena”) 20 minutos.
  6. A los 15 minutos se cortan las patatas en dados y se fríen.
  7. Se mezclan los guisantes y las patatas en el momento de servir.

Receta enviada por Anónimo

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