¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Calabaza rellena

Calabaza pequeña 1
Rocío vegetal
Cebolla 1
Puerros 1
Choclo desgranado 1 lata
Queso fresco light 120 g
Sal y pimienta
Hierbas frescas
Claras 2
Ricota descremada 100 g

Preparación:
Cortar la calabaza por el medio, a lo largo. Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal. Cocinar en la cocina de microondas cada mitad en Máximo (100%) de 5 a 6 minutos.
Retirar parte de la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Reservar.
Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas. Unir el choclo bien escurrido, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza. Salpimentar y agregar las hierbas picadas. Incorporar las claras y la ricota.
Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar