¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Arroz con hortalizas

Ingredientes:

350grs. De arroz, 3/4lt. De agua, 1cda. sopera de aceite, 50grs. De arvejas, 50grs. De coliflor, 50grs. De zanahoria en dados, 2 tomates cortados en cubos, 1/2cdta. De jengibre fresco rallado, 2 ajies picantes, verdes picados chiquitos, 1/2cdta. De curcuma en polvo, Sal.

Preparación:

Lave el arroz, remojelo 15 minutos, escurralo. Machaque juntos el jengibre, los ajies y la curcuma. Dore en aceite caliente esta pasta aromatica y agreguele luego las hortalizas, dorandolas tambien por 2 o 3 minutos. Añada el arroz, cocinelo unos minutos y luego vierta el agua hirviendo con la sal. Haga hervir otro minuto y seguidamente introduzca el saquito de condimentos colgando de un hilo en el preparado. Tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz absorba toda el agua. Para finalizar, retire el saquito.

Artículos relacionados