¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Aperitivos – Pastas para untar

Con unas tostadas, galletas, palitos de queso o palitos de zanahoria, apio, etc., son la base de una buena mesa para el aperitivo.

De anchoas

• Colocar en un bol pasta de anchoas con jugo de limón y abundante queso rallado. Agregar manteca ablandada y mezclar.

De morrones

• Licuar morrones frescos o en aceite previamente asados y quitada la piel. Sazonarlos y mezclarlos con abundante cantidad de mayonesa espesa y huevos duros picados.

De panceta

• Freír rodajas de panceta, escurrir y picar. Colocar en un bol, agregar huevos duros picados y queso petit suisse. Mezclar y untar.

De nueces

• Moler las nueces hasta desintegra, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.

2 Comentarios

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

2 Comentarios

  • Leandro
    22/11/2007, 11:01

    Excelente, siempre me gustaron todo este tipo de entradas untables.
    Muchas gracias!

    RESPONDER
  • nelly
    29/08/2010, 20:57

    quiero saber donde buscar las recetas del día de hoy ….hoy es 29 de agosto de 2010…espero respuesta gracias Nelly

    RESPONDER