¿Querés enterarte de promociones, sorteos y descuentos? Todo eso se viene en la newsletter quincenal, apuntate gratis!

Paté de berenjenas

Paté de berenjenas

Un dip o pasta para untar delicioso y muy fácil, de esos que siempre te sacan de apuros. No lo dejes pasar.

Ingredientes:

4 berenjenas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y colocarlas cobre una fuente para horno con la cáscara hacia arriba (del mismo modo pueden ser colocadas en una bolsa para microondas dentro de éste hasta notarlas blandas). Rociar con un hilo fino de aceite de oliva y hornear hasta que al pinchar con un tenedor se noten cocidas. Dejar entibiar, retirar la pulpa con una cuchara y procesar con los dientes de ajo agregando lentamente un chorro de aceite de oliva. Salpimentar y servir con triángulos de pan tostado.
Si prefiere los saboresa mas suaves hornear también los dientes de ajo antes de procesarlos.

berenjenas.jpg

2 Comentarios

Artículos relacionados

Deja un comentario

El email no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancelar

2 Comentarios

  • Gabriela Marull
    01/02/2008, 14:50

    Me parece buena la receta de pate de berenjenas. Buscaba algunas pastas untables para tener más variedad para ofrecer a mis comensales. Gracias por la información.

    RESPONDER
  • enmanuel
    25/10/2010, 14:37

    megusta todos lo q asen mencantan y eso q tengo 14 año y usted cosina mejor q mi mami

    RESPONDER