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  • Pastel de Papa, Calabaza y Espinaca

    Pastel de Papa, Calabaza y Espinaca0

    Ya hablamos en otra publicación de lo infalible que es la combinación de papa y espinaca. Si le agregamos calabaza, queda aún mejor! Hoy les proponemos esta receta que aporta pocas calorías y una dosis de carbohidratos. INGREDIENTES 1 kg Papa 1/2 Calabaza 2 atados de espinaca 1 Huevo 5 Cdas de queso blanco crema

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  • Cenas ligeras y nutritivas

    Cenas ligeras y nutritivas0

    Mientas que el desayuno es el alimento más importante del día, la cena siempre debe ser ligera y sin alimentos muy condimentados; grasas, lácteos y productos animales pesados deben evitarse y reservarse únicamente para el almuerzo. Durante la noche el cuerpo se prepara para realizar su desintoxicación por lo que es importante no utilizar toda

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  • Salmón con risotto de hongos0

    Para el pescado, condimentar con un poco de pimentón rojo, comino, oregano y nuez moscada. Luego dorar en plancha o sarten abierto, usando casi nada de aceite. Para el risotto, saltamos algo de ajo, zanahoria rayada, perejil, y más sobre el final champiñones laminados en manteca o aceite de oliva. Reservamos eso y en el

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  • Tarta de acelga1

    Una receta bien sencilla: Picar/cortar acelga (una entera si queremos que nos salga una tarta grandecita), una cebolla y todo otro verde que tengas a mano (yo agregué ciboulette, puerro, perejil y morrón).Luego cortar chico cualquier otro agregado (puede ser jamón, muzzarella, marisco, champiñones, etc.) y agregarlo también al mismo bowl donde haremos la mezcla

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  • Ensalada variadita0

    Hoy me inspiré a hacer una ensalada, medio invento, pero que terminó resultando la ensalada más rica que he probado en mucho tiempo… Los verdes, fueron acelga y albaca, cortadas en tiritas. Luego le puse tomate, huevo duro, algunos tirabuzones, queso magro cortado en cubos, y bastoncitos de pescado “simil-cangrejo”. A todo esto, para el

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  • Quinoa con vegetales y mariscos0

    Preparar por un lado los vegetales al wok (a veces es buena idea hacer más cantidad y tener en la heladera/congelador para utilizar en este tipo de recetas).Por otro herviremos Quinoa (previamente remojada y lavada bien para evitar el sabor amargo de sus cáscaras), ponemos 2 tazas de agua por cada taza de quinoa, y

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