Participa con tu receta



  • Tarta de acelga1

    Una receta bien sencilla: Picar/cortar acelga (una entera si queremos que nos salga una tarta grandecita), una cebolla y todo otro verde que tengas a mano (yo agregué ciboulette, puerro, perejil y morrón).Luego cortar chico cualquier otro agregado (puede ser jamón, muzzarella, marisco, champiñones, etc.) y agregarlo también al mismo bowl donde haremos la mezcla

    Leer más!
  • Ensalada variadita0

    Hoy me inspiré a hacer una ensalada, medio invento, pero que terminó resultando la ensalada más rica que he probado en mucho tiempo… Los verdes, fueron acelga y albaca, cortadas en tiritas. Luego le puse tomate, huevo duro, algunos tirabuzones, queso magro cortado en cubos, y bastoncitos de pescado “simil-cangrejo”. A todo esto, para el

    Leer más!
  • Quinoa con vegetales y mariscos0

    Preparar por un lado los vegetales al wok (a veces es buena idea hacer más cantidad y tener en la heladera/congelador para utilizar en este tipo de recetas).Por otro herviremos Quinoa (previamente remojada y lavada bien para evitar el sabor amargo de sus cáscaras), ponemos 2 tazas de agua por cada taza de quinoa, y

    Leer más!